Подробно...

02.07.2010 00:00

Ежедневная оперативная сводка за период  с 00 ч.00 мин 01.07.2010г. до 00 ч.00 мин 02.07.2010 года.

Природные, техногенные и биолого-социальные ЧС
За прошедшие сутки сообщений о техногенных, природных и биолого-социальных ЧС на территории автономного округа не поступало.


Пожары: За сутки с 30 по 01 июля по автономному округу зарегистрировано 3 пожара. В результате пожаров погиб 1 человек, травмирован 1 человек.
 

ПСР:  В период с  01 по 02 июля пожарные и спасатели учреждения осуществили 26 выездов.
 Ханты-Мансийскому поисково-спасательному отряду поступило сообщение: 30 июня в Ханты-Мансийском районе,  на протоке Шапшинская, мужчина  упал с катера и не вынырнул.  Спасатели-водолазы обследовали дно реки вокруг катера, а также надводным способом на акватории 3.500 метров, утопленный не найден.
 Няганьские спасатели выезжали по сообщению о дорожно-транспортном происшествии: в районе моста, произошло столкновение трех автомобилей. По прибытию к месту происшествия, спасатели с помощью гидравлического инструмента деблокировали из автомобиля «ВАЗ 2111» мужчину без признаков жизни. Водитель автомобиля «BYD» с ушибами был передан бригаде скорой помощи.
 Следующее сообщение поступило о том, что девочка пяти лет закрылась внутри квартиры и не может открыть дверь родителям. Прибыв к месту вызова, спасатели при помощи альпинистского снаряжения проникли в окно и обеспечили обеспокоенным родителям доступ в помещение.
Урайским спасателям поступило сообщение о задымлении в подъезде пятиэтажного жилого дома. Прибыв к месту вызова, спасатели в ходе разведки обнаружили подгорание пищи.
  

 «Центроспас-Югория» предупреждает: сегодня на территории Ханты-Мансийского автономного округа-Югры местами кратковременные дожди. Ветер северный 5-10 м/с.


«Центроспас-Югория» напоминает: владельцам лодок и катеров правила поведения на воде.
Выезжая на речную прогулку или рыбалку,
- не забывайте о правилах эксплуатации водного транспорта:
- не перегружайте лодку
- не пересекайте курс моторных судов
- не подставляйте борт лодки параллельно идущей волне
- вне зависимости от вашего умения плавать, необходимо всегда иметь при себе спасательные средства: жилеты, круги, пояса.
Позаботьтесь о своей безопасности, и не подвергайте опасности чужие жизни!


Сводка подготовлена на основании информации, оперативно предоставленной службами
БУ ХМАО-Югры «Центроспас-Югория», Центра управления силами ФПС по ХМАО-Югре,
ГУ «Ханты-Мансийский ЦГМС», ФГУ по Роспотребнадзору по ХМАО-Югре.


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку