Подробно...

29.01.2010 00:00

Об этом заявил заместитель председателя правительства автономного округа по вопросам профилактики правонарушений Вячеслав Козловский накануне на заседании думы Югры.

По его словам, финансирование принятого закона в этом году увеличилось на 20 миллионов рублей.

Вячеслав Козловский отметил, что дополнительные средства позволят существенно активизировать антинаркотическую деятельность, профилактику и своевременное выявление и привлечение к лечению, социально-медицинской реабилитации лиц, потребляющих наркотические средства в немедицинских целях.

В основном, данные средства будут направлены на подготовку учащейся молодежи для квалифицированной работы в студенческих отрядах в летний период, организацию отдыха, оздоровления и занятости детей и другое.

Продолжится реализация проекта «Спорт - основа здорового образа жизни», в рамках которого запланировано приобретение хоккейных кортов, универсальных спортивных площадок, полос препятствий и других спортивных сооружений, сообщили в информационно-аналитическом управлении думы Югры.

Также, рассказал он, предусмотрены средства на социологические исследования наркоситуации на территории автономного округа, проведение семинаров, семинаров-тренингов и конференций, издание методических пособий, лечения и реабилитации лиц, страдающих наркотической зависимостью. 
 


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку