Подробно...

27.02.2010 00:00

Переходящим вымпелом, дипломом и грантом  Губернатора Югры в сумме 300 тысяч рублей награжден победитель – муниципальное образование города Урая. Награды  и гранты в 200 и 100 тысяч рублей соответственно присуждёны муниципалитетам Нижневартовска и Ханты-Мансийска.

Победителями также признаны: призывной пункт муниципального отдела Военного комиссариата  Ханты-Мансийского автономного округа по городу Ураю, средняя школа № 13 Нижневартовска, , Когалымская больница, Центр детского и юношеского технического творчества Нижневартовска, кадетский 8-а класс школы № 8 Ханты-Мансийска, директор школы № 5 города Урая Галина Александрова, тренер-преподаватель по атлетической гимнастике Центра спортивной подготовки "Дружба" спортклуба "Олимпия" Ханты-Мансийска Алла Замчий и преподаватель-организатор основ безопасности и жизнедеятельности  Павел Шматок из школы № 10 города Когалыма.

Александр Филипенко утвердил также своим постановлением новое положение о конкурсе на лучшую подготовку югорчан к службе в Вооруженных силах России и состав комиссии по его проведению. Увеличен размер грантов: за первое место ­ до 500 тысяч рублей, за второе – до 400, за третье – до 300 тысяч рублей.


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку