Подробно...

27.02.2010 00:00

Лучшим судебным приставом Югры в 2009 году признан Руслан Ахмадуллин – работник отдела судебных приставов по г. Нефтеюганск и Нефтеюганскому району. В окружном центре завершился конкурс на лучшего по профессии среди судебных приставов-исполнителей.

Пройдя все туры, а это «визитная карточка», тестирование на знание законодательства об исполнительном производстве и моделирование практических ситуаций, Руслан оказался лучшим. Это признала конкурсная комиссия, в состав которой вошли руководитель Управления Минюста по Ханты-Мансийскому автономному округу Олег Адольф, главный  судебный пристав Югры Андрей Павкин и начальники отделов аппарата Управления.

Р. Ахмадуллин поедет защищать честь Югры в конкурсе «Лучший судебный пристав-исполнитель» среди работников Уральского Федерального округа.

В этом году организаторы конкурса ввели еще 2 номинации – «За высокие показатели в служебной деятельности» и «За волю к победе». Эти награды получили Снежана Александрова (Нижневартовск) и Эрика Нероба (Сургутский район).

- Отрадно видеть, что в нашей службе работают профессионально грамотные судебные приставы-исполнители, - говорит руководитель Управления ФССП Андрей Павкин. – Конкурс тому подтверждение. Он и проводится с целью выявить лучших, которые станут примером для остальных работников. Ведь служба судебных приставов призвана обеспечивать торжество правосудия в государстве.

 


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку