Подробно...

12.03.2010 00:00

Выборы пройдут в 5 муниципальных образованиях округа. При этом в Радужном, Покачах, Белоярском и Ханты-Мансийском районах гражданам предстоит выбрать глав муниципальных образований, кроме того, в Мегионе, Радужном, Покачах и Белоярском районе избиратели определят представителей в законодательных собраниях.

Подразделениями органов внутренних дел определен комплекс организационных и практических мер по обеспечению общественного порядка и общественной безопасности граждан в период проведения предвыборной и избирательной кампаний.

Как сообщили в пресс-службе окружного УВД, в период выборов более 350 сотрудников милиции будут охранять общественный порядок на 88 избирательных участках, на которые согласно данным избиркомов прибудет почти 116 тысяч граждан. Подразделения ДПС предпримут все меры, чтобы не допустить срывы во время транспортировки избирательных бюллетеней.

В ближайшее время совместно с представителями МЧС России будут обследованы избирательные участки. Детальной проверке подвергнется состояние охранно-пожарной сигнализации, защищенность от террористических актов, техническая укрепленность помещений, используемых для размещения избирательных комиссий. Непосредственно перед выборами к этим мероприятиям будут привлечены сотрудники-взрывотехники и служебно-разыскные собаки, обученные на выявление взрывчатых веществ и взрывных устройств.

С 7 марта руководящий состав отделов внутренних дел перешел на круглосуточное дежурство. А в период с 13 по 15 марта югорская милиция переведена на усиленный вариант несения службы с круглосуточным дежурством на избирательных участках.

В целях своевременного реагирования на информацию, связанную с совершением правонарушений избирательного законодательства, в горрайорганах внутренних дел организована работа телефонов «доверия». Телефон доверия УВД по округу 8(3467)398-300.


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку