Подробно...

24.03.2010 00:00

Парашютный спорт это не только спорт. Это жизненная философия свободы, вызова окружающему миру, школа преодоления внутренних страхов и комплексов.
Воздушно-десантные операции, проведенные советским командованием в годы Великой Отечественной войны, оставили огромный след в истории России. Эти страницы наполнены примерами непревзойденного мужества и героизма воинов-десантников.
В ХМАО-Югре Чемпионат по этому виду спорта проходит уже не один год. Он проводится с целью развития и популяризация парашютного спорта. Это мероприятие позволяет определить сильнейших спортсменов и команды организаций, ведомств, культивирующих парашютный спорт, а также укомплектовать сборную команду Югры.
В соревнованиях примут участие более 50 спортсменов из Нижневартовска, Мегиона, Сургута, Нефтеюганска, Урая, Советского, Югорска и п.г.т. Федоровский.
Спортсмены выполнят в общей сложности 7 прыжков на точное приземление. После 5 туров на шестой будут допущено 50% участников с наилучшими результатами, но не менее 25 человек. На седьмой будут допущены уже половина участников шестого тура. Командное первенство будет разыграно по итогам 5 туров.
Официальное открытие мероприятия состоится 27 марта в 11:00 ч.
Организаторы: АУ «Центр технических видов спорта», МУФиС имени С.А. Жилина «Юганск-Мастер» при поддержке Нефтеюганской организации РОСТО ДСААФ.
Дополнительная информация:
+7-922-441-35-44
Лариса Тарханова

 


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку