Подробно...

26.03.2010 00:00

 
Впервые судебными приставами – исполнителями Ханты – Мансийского автономного округа – Югры обращено взыскание на имущественные права должника -   право пользования недрами.
В рамках исполнительного производства о взыскании с ЗАО «Ханты-Мансийская нефтяная компания» задолженности в сумме более 700 миллионов рублей в пользу Правительства округа судебный пристав – исполнитель установил, что должнику принадлежат имущественные права пользования  недрами.  К ним относится геологическое изучение недр, разведка и добыча углеводородного сырья, добыча пресных подземных вод для технического водоснабжения объектов промышленности, геологическое изучение и добыча пресных подземных вод для технологического использования.
Судебный пристав - исполнитель вынес постановление о запрете на совершение любых действий, связанных с внесением изменений и дополнений, а также переоформлением лицензий на право пользования участками недр и арестовал имущественные права должника.
 После проведения оценки,  имущественные права должника будут переданы на реализацию в Территориальное управление Росимущества в Ханты – Мансийском автономном округе – Югре. Денежные средства, вырученные от реализации имущественных прав,  направят в бюджет автономного округа.


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку