Подробно...

06.04.2010 00:00

Межгосударственная оперативно-профилактическая операция «Розыск», которая проводилась совместно с министерствами внутренних дел стран-участников СНГ, состоялась в Югре.

В рамках мероприятия осуществлен обмен оперативной информацией с правоохранительными органами этих стран в отношении разыскиваемых граждан.

В ходе проведения оперативно-поисковых мероприятий сотрудниками органов внутренних дел автономного округа задержаны 52 преступника, из них 22 находились в федеральном розыске.

Также установлено местонахождение 30 без вести пропавших граждан, 2 их которых разыскивались правоохранительными органами других субъектов России.

Как сообщили в пресс-службе УВД по Югре, в результате совместных мероприятий с правоохранительными органами субъектов РФ разысканы 10 преступников, в отношении которых на сегодняшний день в большинстве случаев применена мера наказания «содержание под стражей».

Напомним, на сегодняшний день более половины разыскиваемых УВД по Югре преступников скрываются за пределами автономного округа и на территории стран-участников СНГ.


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку