Подробно...

28.04.2010 00:00

Судебные приставы  Нижневартовска и Нижневартовского района за прошедшую неделю пополнили государственную казну налогами на сумму 8,2 млн. рублей. Денежные средства взысканы с ООО ПКФ «Стор», ООО «Стройинжиниринг» и др.

Работниками отдела судебных приставов по г. Ханты-Мансийск и Ханты-мансийскому району  перечислено в доход государства более 5 млн. рублей налоговых недоимок. Эта сумма взыскана с ООО «Югранефтестрой», ОАО «Хантымансийскгеофизика» и др.

Судебные приставы Нефтеюганска и Нефтеюганского района перечисли в казну более 2,6 млн. рублей по 11 исполнительным производствам. Налоги поступили от ООО «СМУ №6» и индивидуальных предпринимателей.

Сотрудники отдела судебных приставов по городу Пыть-Ях за отчетный период взыскали 1,5 млн. рублей налоговых платежей с ООО «Нефтедорстрой», ООО «Трансстрой» и др.

С 19.04.2010 г. по 23.04.2010 г. судебные приставы отдела по важным исполнительным производствам помогли вернуть заработную плату 9-ти работникам ООО ТПГ ''НЕФТЕГАЗМОНТАЖКОМПЛЕКТ''  на общую сумму 1,3 млн. рублей.

Сотрудники отдела судебных приставов по г. Ханты-Мансийск и Ханты-Мансийскому району взыскали с должников ОАО «Вторчермет» и ООО «Рекламная группа Югра-Сервис» 448 тыс. рублей заработной платы, которую организации не выплачивали своим работникам.

Судебными приставами Югры за прошедшую неделю привлечено к административной ответственности 35 человек, окончено 2 142 исполнительных производств по взысканию штрафов, наложенных специально уполномоченными органами (ГИБДД, ОФОМС, ФМС, Пенсионный фонд и др.)  Взыскано более 1 млн. рублей.

 


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку