Подробно...

19.05.2010 00:00

Трое югорчан признаны лауреатами всероссийского конкурса «Моя законотворческая инициатива». Конкурс проходил в Госдуме РФ и носил заочный характер.

От Югры по результатам регионального этапа во всероссийском конкурсе приняли участие десять конкурсантов из пяти муниципальных образований.

В числе лучших признаны проекты Кристины Гургуровой «Правовое регулирование безналичных расчётов», Екатерины Шарифуллиной «Профилактика табакокурения и злоупотребления алкоголя в молодежной среде как фактор улучшения социальной обстановки» и Алины Жигаловой «Законодательный механизм противодействия незаконному обороту наркотиков в заведениях досуга и отдыха молодежи». Все три победительницы из Нижневартовска.

Заключительный очный этап конкурса, который состоится 26-28 мая, предусматривает выступления соискателей на секционных заседаниях и защиту своих работ перед экспертным советом. По представлению экспертного совета авторы наиболее актуальных проектов будут награждены знаком отличия «Национальное достояние», сообщил агентству специалист информационно-аналитического управления окружного парламента.


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку