Подробно...

20.05.2010 00:00

Данные о 24 призывниках, ушедших на Великую Отечественную войну из населенных пунктов Ханты-Мансийского округа и погибших в Ставрополье, Краснодарском крае и Ростовской области, отыскали молодогвардейцы «Единой России» Югры в сотрудничестве с Ханты-Мансийским военкоматом.

Эта информация передана председателю комитета солдатских матерей Октябрьского района автономного округа Людмиле Гайструк, по чьей просьбе и была собрана.

Людмила Гайструк сегодня отправилась к местам захоронений воинов, где почтит память героев Великой Отечественной от лица молодогвардейцев «Единой России» и комитета солдатских матерей.

В Ростове–на–Дону председателя комитета солдатских матерей Октябрьского района встретят представители Ростовского отделения «Молодой гвардии», которые по просьбе единомышленников из Югры устанавливают точные места захоронений и занимаются организацией маршрута. Ожидается, что 29 мая состоится первое возложение цветов на могилы павших.

По словам лидера молодогвардейцев Югры Александра Ворожищева, подобные мероприятия региональное отделение планирует сделать регулярными, сообщили в пресс-службе отделения партии «Единая Россия».


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку