Подробно...

09.06.2010 00:00

Судебные приставы Нижневартовска и Нижневартовского района за прошедшую неделю пополнили государственную казну налогами на сумму 4 млн. рублей. Государству задолжали ООО ПКФ «Стор», ЗАО «Сибкарс», ООО «Система плюс» и др.

Работниками отдела судебных приставов по г. Нефтеюганск и Нефтеюганскому району перечислено в доход государства более 3 млн. рублей налоговых недоимок. Эта сумма взыскана с ООО «Трак», ООО «Бонум», ООО «Эра» и др.

Сотрудники отдела судебных приставов по Советскому району за отчетный период взыскали 2,5 млн. рублей налоговых платежей. Деньги поступили от ООО Северное СМУ и индивидуальных предпринимателей.
Судебные приставы Югорска взыскали с ООО «РСУ» и ООО «Югорскпродукт» более 2,3 млн. рублей.

С 31.05.2010 г. по 04.06.2010 г. судебные приставы отдела по г. Нижневартовск и Нижневартовскому району помогли вернуть заработную плату по 60 исполнительным производствам на сумму 3 млн. рублей. Свои деньги получили сотрудники ЗАО «СибКаРС» и ООО Рекламное агентство «Вершина».

А сотрудники отдела судебных приставов по Советскому району способствовали перечислению заработной платы сотрудникам МУП МО Советский район ЖКХ п. Зеленоборск на сумму 1,2 млн. рублей.

Судебными приставами Югры за прошедшую неделю привлечено к административной ответственности 20 человек, окончено 742 исполнительных производств по взысканию штрафов, наложенных специально уполномоченными органами (ГИБДД, ОФОМС, ФМС, Пенсионный фонд и др.)  Взыскано почти 300 тыс. рублей.


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку