Подробно...

16.06.2010 00:00

Звания лауреатов присвоены в целях поощрения и поддержки талантливой молодежи за успехи в области бизнеса и управления, общественной деятельности, науки, образования, культуры, журналистики, гражданско-патриотического воспитания и спорта.

Их обладатели получат денежное вознаграждение из средств долгосрочной целевой программы "Молодежь Югры" на 2010-2011 годы. Имена награжденных будут вписаны в почетную книгу "Лауреаты премии Губернатора автономного округа".

27 югорчан стали лауреатами премии Губернатора Ханты-Мансийского автономного округа - Югры. Соответствующее распоряжение подписала глава региона Наталья Комарова.

Звания лауреатов присвоены в целях поощрения и поддержки талантливой молодежи за успехи в области бизнеса и управления, общественной деятельности, науки, образования, культуры, журналистики, гражданско-патриотического воспитания и спорта. Их обладатели получат денежное вознаграждение из средств долгосрочной целевой программы "Молодежь Югры" на 2010-2011 годы. Имена награжденных будут вписаны в почетную книгу "Лауреаты премии Губернатора автономного округа".


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку