Подробно...

14.07.2010 00:00

Девушки стали лучшими в своих возрастных категориях в Екатеринбурге на конкурсе «Маленькая мисс Евразия 2010».

Фотосессия в национальных костюмах, демонстрация талантов, вечеринка «бал-дресс». Конкурс состоял из нескольких номинаций, но ими не ограничивался. За претендентками члены жюри наблюдали и в перерывах - на экскурсиях, во время обедов. Оценивали манеру общения, знание правил этикета и даже то, как девочки между собой общаются.

Анастасию Петрову это не смущало. Самым сложным испытанием, вспоминает, было творческое. Хотя она воспитанница детской школы искусств, закончила хоровое отделение.

Еще одна участница, Ангелина Кондратенко выделилась среди 5-7 летних девочек. Ангелина вышла на сцену с танцем «Матрешки». Сильно волновалась, но справилась. Отметили девочку и как самую активную, общительную и коммуникабельную в этой возрастной категории.

Кстати, у Ангелины подрастает талантливая заместительница. Трехлетнюю сестренку Лиану на конкурсе из зрительного зала вызвали и присвоили звание «Мисс Беби».

Стоит добавить, что Ангелина Кондратенко и Анастасия Петрова в октябре отправятся в Турцию на конкурс «Маленькая мисс вселенная Евразии». 


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку