Подробно...

13.08.2010 00:00

Образовательный проект «Государственно-частное партнерство: теория и практика» реализуют в Югре. Он представляет собой программу повышения квалификации и ориентирован, в первую очередь, на государственных и муниципальных служащих, работников окружных организаций, специалистов кредитно-финансовых учреждений, представителей бизнес-структур, участвующих в реализации проектов государственно-частного партнерства (ГЧП).

Программа будет включать в себя изучение механизмов государственного управления ГЧП, проектного финансирования объектов ГЧП, государственную поддержку и разделение рисков с частным сектором в проектах ГЧП, практику применения механизмов ГЧП в сфере транспорта и дорожного хозяйства, в жилищно-коммунальном секторе, инновационной и социальной сфере.

Проведение курсов повышения квалификации запланировано на ноябрь этого года. Всем слушателям по завершении обучения, которое предусматривает очно-заочную форму, будут вручены соответствующие удостоверения о краткосрочном повышении квалификации в высшей школе экономики.

Как сообщили в отделе позиционирования регионального центра инвестиций, инициаторами проекта стали региональный центр инвестиций совместно с департаментом экономического развития автономного округа, высшей школой экономики и ВЭБ.


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку