Подробно...

16.08.2010 00:00

На заседании правительства Ханты-Мансийского автономного округа, которое прошло в пятницу, глава УВД Югры Николай Гудожников успешно защитил выделение средств на модернизацию милицейских подразделений. Господин Гудожников выразил уверенность, что в случае положительного решения по выделению на закупку техники и оборудования на сумму свыше 17 миллионов рублей, деньги будут освоены до конца нынешнего года.

Выступая перед членами правительства Югры, Николай Гудожников отметил, что необходимость в закупке новой техники и оборудования для милиции назрела давно. Гарантийные сроки различных автотранспортных средств, снегоходов, систем связи и прочего истекли, нужно обновление. В рамках представленного перечня средств связи, оргтехники, автотранспорта и оборудования Николай Гудожников специально оговорил, что большая часть из этих 17 миллионов рублей пойдет на закупку техники для участковых уполномоченных.

Кроме того, для различных подразделений УВД Югры будет закуплено аналитическое оборудование, которое позволит проводить анализ наркосодержащих, горючих и взрывчатых веществ. Присутствовавшие на заседании члены правительства единогласно поддержали перечень оборудования, которое необходимо закупить.

Автор:  Денис ЛУЗИН


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку