Подробно...

25.08.2010 00:00

В Югре в воскресенье зарегистрировано 211 преступлений, из которых раскрыто 145.

Из них - 3 случая умышленного причинения тяжкого вреда здоровью, 6 автоугонов, 4 грабежа и 51 кража.

Как сообщили «Югра-Информ» в отделе информации и общественных связей УВД по ХМАО, раскрываемость преступлений составила 68%.

На дорогах округа за минувшие сутки произошло 33 дорожно-транспортных происшествия, в результате которых 5 человек погибли, 46 получили травмы различной степени тяжести.

В Сургутском районе 21 августа неработающий мужчина, разбив окно, проник в автомашину «Газель», стоявшую возле гаража ГСК «Белоярский» в поселке Белый Яр, откуда похитил документы и кожаную куртку. Подозреваемого задержал оперуполномоченный милиции.

В Березово 29-летний житель через форточку проник в квартиру дома, расположенного по улице Коммунальной, откуда похитил деньги, сумма которых устанавливается. Вора-форточника задержал наряд вневедомственной охраны.

22 августа в Сургуте, в подъезде одного их домов, расположенных по улице Пушкина, 32-летний гражданин рывком выхватил у прохожего деньги в сумме 900 рублей. По «горячим следам» грабителя задержали оперуполномоченный милиции и наряд патрульно-постовой службы милиции.

В этот же день в Нижневартовске 14-летний подросток от дома, расположенного по улице Омской, совершил угон автомашины «Москвич». Угонщика задержал наряд ГИБДД. Автомобиль возвращен владельцу.

На 44-ом километре автодороги Сургут – Нижневартовск произошло столкновение двух автомобилей марки «VOLKSWAGEN PASSAT» и «ВАЗ-21110». В результате дорожно-транспортного происшествия 44-летний водитель ВАЗа одиннадцатой модели, а также 7-летняя пассажирка немецкого седана от полученных телесных повреждений скончались на месте.

Из ранее зарегистрированных преступлений раскрыты грабеж и 2 кражи чужого имущества.


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку