Подробно...

31.08.2010 00:00

Судебные приставы Сургута пополнили госказну налогами на сумму 11,6 млн рублей. Государству задолжали компании «Спецнефтегазстрой», «Югра-Автодор», «Запсибпроектстрой-1».

Работниками отдела судебных приставов по Ханты-Мансийску и району перечислено в доход государства более 8,4 млн рублей налоговых недоимок. Эта сумма взыскана с исполнительной дирекции фонда поколений, ЖЭК №3 Ханты-Мансийского района, «Союз-Авто» и др.

Сотрудники отдела судебных приставов по Пыть-Яху за отчетный период взыскали 2 млн рублей налоговых платежей. Деньги поступили от Салымской лесопромышленной компании, индивидуальных предпринимателей и физических лиц.

Судебные приставы Нефтеюганска и района за прошедшую неделю пополнили государственную казну налогами на сумму 2 млн рублей. Государству задолжали «Ханты-Мансийскдорстрой» «Строительное управление 905», «Марс», «Юган-Систем-Комплекс».

Работниками отдела судебных приставов по Нягани перечислено в доход государства более 1,5 млн рублей налоговых недоимок. Эта сумма взыскана с индивидуальных предпринимателей и физических лиц.

Судебные приставы Нижневартовска и Нижневартовского района взыскали с «Евро-Девелопмент», РА «Вершина», «Акрамат» и других более 1 млн рублей. Кроме того, с помощью сотрудников этого же отдела свою зарплату на общую сумму 200 тыс рублей получили работники «Запсиббурнефть» и «Сибинвестнафта». Всего судебные приставы Нижневартовска и района за прошедшую неделю окончили 240 исполнительных производств на общую сумму 1,4 млн рублей.

Судебными приставами Югры за прошедшую неделю привлечены к административной ответственности 37 человек, окончено 2 806 исполнительных производств по взысканию штрафов, наложенных специально уполномоченными органами. Взыскано более 1 млн рублей, сообщили в пресс-службе УФССП по Югре.


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку