Подробно...

01.09.2010 00:00

208 преступлений зарегистрировано в Югрес 27 по 29 августа.

Из них раскрыто 134, в том числе убийство, 2 случая умышленного причинения тяжкого вреда здоровью, 5 мошенничеств, 8 грабежей, 8 автоугонов и 29 краж. Раскрываемость преступлений составила 64%.

На дорогах округа произошло 69 дорожно-транспортных происшествий, в результате которых 1 человек погиб, более 50 получили травмы различной степени тяжести.

27 августа в Ханты-Мансийске 39-летний уроженец ближнего зарубежья из гаража, расположенного по улице Ленина, совершил угон автомобиля «ВАЗ-21310». Принятыми мерами угонщика задержал наряд ГИБДД.

В Урае злоумышленник из квартиры дома, расположенного во 2-м микрорайоне, похитил деньги и сотовый телефон «Сони Эрикссон». Квартирного вора задержал наряд вневедомственной охраны. Похищенное изъято.

В магазине «Терез», расположенном по улице Куйбышева поселка Луговой Кондинского района, трое подростков похитили абонентские карточки для сотовых телефонов. Грабителей задержал участковый уполномоченный милиции.

28 августа в Сургуте молодая женщина, управляя автомобилем «Мазда» по Нефтеюганскому шоссе, при развороте допустила столкновение с мотоциклом «Кавасаки», двигавшегося в попутном направлении. В результате ДТП 30-летний мотоциклист от полученных телесных повреждений скончался на месте.

29 августа возле дома по улице Лесной поселка Белый Яр Сургутского района молодой человек, применив силу в отношении 23-летнего прохожего, похитил деньги в сумме 4 тыс рублей. Принимаются меры к задержанию грабителя.

В летнем кафе, расположенном в 1-м микрорайоне Лянтора, 47-летний мужчина из сумочки похитил кошелек с деньгами. Принимаются меры к задержанию вора-сумочника.

В Ханты-Мансийске 23-летний житель, обманув по телефону пенсионерку, пытался завладеть деньгами в сумме 200 тыс рублей. Мошенника задержали наряды ГИБДД и вневедомственной охраны.

В Нижневартовске на пляже, расположенном на Комсомольском озере, во время купания утонула женщина, личность которой устанавливается. Тело утонувшей найдено. Проводится экспертиза.

Из ранее зарегистрированных преступлений раскрыты факт нанесения побоев и кража чужого имущества, сообщает пресс-служба УВД по Югре.


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку