Подробно...

08.10.2010 00:00

4 - 7 октября обучение пройдут  1041 инструктор,  с 8 по 13 октября - 5187 переписчиков. Из требуемых 6925 переписных работников с учетом резерва подобрано 7563, что составляет 109,2%. На сегодняшний день обучено 597 человек. 
   
Как сообщил руководитель Ханты-Мансийскстата Валерий Ярлов,  временные переписные сотрудники отлично зарекомендовали себя  в ходе досрочной переписи, в проведении которой  приняли участие 368 человек, из которых 15 – заведующие переписными участками, 63 – инструкторы, 250 – счетчики, 40 – переписчики на стационарных участках.

Напомним, что досрочная перепись населения прошла в отдаленных и труднодоступных территориях Югры с 16 августа по 23 августа –  в Березовском районе, с 2 сентября по 22 сентября  - в Белоярском, Кондинском, Нижневартовском, Октябрьском, Сургутском и Ханты-Мансийском районах.

В. Ярлов отметил высокий уровень подготовки к проведению досрочной переписи, согласованное взаимодействие всех структур и служб, ответственных за организацию переписной кампании:

«Помещения для размещения участков были вовремя подготовлены и оснащены  средствами связи, охраной. Были заключены договоры на предоставление транспортных средств: для проведения досрочной переписи был использован автомобильный, воздушный и водный транспорт. Переписью были охвачены все жилые помещения, где проживали или могли проживать люди. И везде было продемонстрировано исключительно доброжелательное отношение к переписчикам, - подчеркнул руководитель Ханты-Мансийскстата.  


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку