Подробно...

30.11.2010 00:00

Более 35 отраслей народного хозяйства так или иначе вовлечены в туриндустрию.

Об этом заявил в Ханты-Мансийске директор окружного департамента природных ресурсов и несырьевого сектора экономики Евгений Платонов на официальной церемонии закрытия девятой специализированной выставки «Югра-Тур 2010».

«Туриндустрия – одна из отраслей, которая тесно взаимодействует с другими направлениями экономики. В туризме работают креативные, увлечённые люди, которые могут представить турпродукт интересно и привлекательно», - подчеркнул он.

По его словам, в Югре есть что показать. «Поэтому наша задача – сделать всё возможное, чтобы к нам приезжали отдыхать», - отметил Евгений Платонов.

Он выразил уверенность, что формат выставки в дальнейшем будет расширен.

Евгений Платонов вручил дипломы и благодарности участникам выставки.

По итогам работы выставки благодарность за активное участие в окружных конкурсах детского рисунка «Каникулы в Югре» получил дом детского творчества Ханты-Мансийска. Художественная галерея фонда поколений Югры (Ханты-Мансийск) за организацию и проведение выставки детского рисунка «Каникулы в Югре» также была удостоена благодарности.

Дипломы за участие вручены Ханты-Мансийскому банку, Фонду поддержки предпринимательства Югры, компании «Юграсервис», турагентству «Уральские маршруты» из Челябинской области, общине малочисленных народов из посёлка Горноправдинск, национальной общине «Троица», природному парку «Самаровский чугас», турагентству «Горящие туры» из Ханты-Мансийска, ханты-мансийскому институту дизайна и прикладных искусств, национальной родовой общине Ханты-Мансийска «Алый Вот», управлению по курортному делу и туризму Сочи, этнографическому музею под открытым небом «Торум-Маа» Ханты-Мансийска, Южно-Уральской ТПП из Челябинска, департаменту по туризму ЯНАО и другим.

На девятой специализированной выставке «ЮграТур-2010» экспонировали свои турпродукты Сочи, Урал, Санкт-Петербург, Москва и более 50 предприятий Югры.
 
Автор: Татьяна Соловьёва,


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку