Подробно...

07.12.2010 00:00

Во время экстренной посадки в аэропорту Домодедово самолета «ТУ-154» пострадала жительница Сургута Сабина Куроглиева. Сейчас она находится в центральной больнице города Видное, сообщает МЧС России. Всего было госпитализировано 82 человека, 2 пассажира погибли.

Напомним, 4 декабря самолет Ту-154, принадлежащий компании «Авиалинии Дагестана» следовал рейсом Москва – Махачкала. Через несколько минут после вылета, экипаж самолета сообщил диспетчерам об отказе двигателей и принял решение об аварийной посадке в Домодедово. Во время посадки у самолета отказал последний двигатель. Кроме того, не работали генераторы и навигационная система, сообщили в РИА «Новости». По данным МЧС, на борту находились 160 пассажиров и девять членов экипажа, среди пассажиров были семеро детей. Позже стали известно, что среди погибших брат президента Дагестана и мать судьи Конституционного суда.

Как сообщает следственный комитет РФ, в настоящее время возбуждено уголовное дело по статье «Нарушение правил безопасности движения и эксплуатации воздушного транспорта». Следствие проверяет все возможные версии, пока ни одна из них не выдвигается в качестве приоритетной.


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку