Подробно...

08.12.2010 00:00

43 преступления зарегистрировано в Югре 7 декабря. Из них раскрыто 27, в том числе: 2 факта причинения тяжкого вреда здоровью, 1 грабеж и 3 кражи.

На дорогах автономного округа произошло семь дорожно-транспортных происшествий, в результате которых восемь человек были травмированы.

В Нижневартовске в подъезде одного из домов по улице Чапаева 19-летний горожанин вымогал деньги в сумме две тысячи рублей у несовершеннолетнего. Сотрудниками милиции злоумышленник задержан. Возбуждено уголовное дело.

В Урае возле одного из домов седьмого микрорайона мужчина 35 лет путем взлома замка проник в автомобиль «ВАЗ-2106», откуда похитил автомагнитолу. Участковыми уполномоченными милиции похититель задержан. Ущерб устанавливается.

В поселке Новоаганск Нижневартовского района, в квартире одного из домов по улице Транспортной, у 46-летнего мужчины был изъят пистолет РС-31 со спиленным номером калибра 5,6 мм.

В Нефтеюганске в филиале «Газпромбанка», расположенном по улице Строителей, при пересчете денежных средств была обнаружена и изъята поддельная купюра достоинством 1 000 рублей, изготовленная на цветном копировально-множительном устройстве.

В Ханты-Мансийске в квартире одного из домов по улице Ленина, у гражданина 37 лет сотрудники милиции изъяли дезоморфин весом более 190 граммов, сообщает пресс-служба УВД по Югре.



ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку