Подробно...

17.12.2010 00:00

Проект изменений был разработан Западно-Сибирским филиалом ФГУП «Рослесинфорг» по заказу Департамента природных ресурсов и несырьевого сектора экономики автономного округа в соответствии с государственным контрактом.

Напомним, лесной план региона - это документ, который определяет стратегию развития лесного хозяйства, лесопользования, лесной промышленности и переработки древесины Ханты-Мансийского автономного округа - Югры на 2009-2018 годы. В документе приводятся характеристики текущего и проектируемого состояния лесов, их социально-экономическое значение, количественные и качественные целевые прогнозные показатели использования лесов, указываются мероприятия и зоны освоения лесов, планируется воспроизводство и охрана лесов, обосновывается структура регионального управления лесами.

Процесс внесений изменений и дополнений в Лесной план, по мнению специалистов лесного хозяйства Югры, был неизбежен, так как за период действия документа произошли изменения в лесном законодательстве, существенно изменившие темп и вектор развития лесной отрасли округа.
24 ноября проект Лесного плана автономного округа и лесохозяйственных регламентов лесничеств был размещен на официальном сайте органов исполнительной власти Ханты-Мансийского автономного округа – Югры и Департамента природных ресурсов и несырьевого сектора экономики для общественного обсуждения.

Уважаемые коллеги, посетители сайта, просим вас принять активное участие в обсуждении!
Предложения и замечания по проекту просим направлять в Департамент природных ресурсов и несырьевого сектора экономики Югры до 15 декабря по адресу: 628007, г. Ханты-Мансийск, ул. Дунина-Горкавича,1, адрес электронной почты: ugrales@admhmao.ru(с пометкой «Для Лесного плана»).


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку