Подробно...

30.12.2010 00:00

«Единая Россия» – надёжный партнёр законодательной, исполнительной органов власти Югры, общественных объединений региона.

Об этом заявил сегодня в Ханты-Мансийске на 19-й конференции регионального отделения всероссийской политической партии «Единая Россия» первый заместитель губернатора Югры Илья Петров.

Он зачитал приветствие от имени главы региона Натальи Комаровой и правительства округа: «Уходящий год ещё раз подтвердил значительную роль партии «Единая Россия» в решении стратегических и тактических задач, формировании социально-экономической политики Югры, укреплении парламентаризма и в целом в развитии региона. Мы планируем и действуем на одной волне, решаем общие задачи в обеспечении условий для динамичного развития округа, модернизации производственной инфраструктуры, повышении качества жизни югорчан».

«На конференции членам партии предстоит сверить результаты сделанного с поставленными задачами, оценить эффективность каждого из механизмов и обсудить планы на перспективу. На 2011 год перед Югрой стоят амбициозные задачи в сфере строительства жилья и социальных объектов, обновлении и развития жилищно-коммунальных комплексов и дорог, повышения качества оказания услуг населению», – сказал Илья Петров.

Председатель межрегионального координационного совета партии по УрФО «Единая Россия» Иван Квитка подчеркнул, что партия «Единая Россия» - единственная политическая сила, которая остаётся стабильной в политическом направлении. Он процитировал слова президента России Дмитрия Медведева о том, что партия «Единая Россия» - общественная организация, реальная практическая сила, партия лидеров, руководителей, партия власти, в наших рядах почти вся управленческая элита – выдающиеся учёные, люди искусства, общественные деятели и предприниматели, представители всех национальностей и профессий, ветераны и молодёжь.

В рамках открытия конференции почётными грамотами были награждены местные отделения партии «Единая Россия» Кондинского, Сургутского, Октябрьского, Нефтеюганского, Ханты-Мансийского, Белоярского районов, Нижневартовска, Когалыма, Покачей, Лангепаса, Югорска. Кроме того, были вручены благодарственные письма окружным СМИ.

Стоит отметить, что в 19-й конференции приняли участие члены правительства, депутаты всех уровней, представители ЦИК партии «Единая Россия». В ходе конференции единороссы внесли кадровые изменения в составе политсовета и президиума регионального политсовета партии. Кроме того, были утверждены списки кандидатов от «Единой России», которые будут претендовать на места депутатов окружной и муниципальных дум на выборах в марте 2011 года. Также партийцы утвердили предвыборную программу регионального отделения партии.


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку