Подробно...

28.02.2011 00:00

26 февраля губернатор Югры Наталья Комарова приняла участие в форуме поддержки партии «Единая Россия», который состоялся в Сургуте. На мероприятие съехались свыше двух тысяч человек со всех территорий Югры.

Открыл форум депутат Государственной Думы, и.о. cекретаря политсовета Ханты-Мансийского регионального отделения партии Владимир Асеев. Он отметил, что благодаря сторонникам партийцы находятся в постоянной связи с населением округа.

«Мы создаем и реализуем огромное количество проектов, – отметил Владимир Асеев. – Мы готовы принимать любые решения для блага людей и брать ответственность за эти решения. Поэтому люди нас поддерживают».

На форуме единороссы рассказали своим сторонникам о реализации партийных проектов, касающихся , в частности, пенсионного обеспечения граждан, здоровья, жилищно-коммунальной сферы.

Губернатор Югры Наталья Комарова в своем выступлении сразу же включилась в диалог с присутствующими.

«Как губернатор, я должна сказать, – так ответила Наталья Комарова на вопрос о строительстве ледового дворца в Сургуте, – что ледовый дворец мы построим! Это окружной объект – и всем округом мы его сделаем! Здесь в зале вместе с губернатором есть люди, которые смогут за это ответить».

Команде же присутствующих на форуме кандидатов на выборы в Думу Югры от партии «Единая Россия» губернатор Югры пожелала «разговаривать с людьми на одном языке, чтобы достичь полного взаимопонимания, быть искренними, чтобы получить полное доверие людей».

В форуме также принял участие член президиума генсовета партии «Единая Россия» Франц Клинцевич, глава Нижневартовска Борис Хохряков.

Приятным сюрпризом стало присутствие популярного российского спортсмена Константина Цзю, сургутского паралимпийца, установившего два новых мировых рекорда в Новой Зеландии, Алексея Ашапатова.

  


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку