Подробно...

10.03.2011 00:00

Работники отдела по г. Нижневартовск и району взыскали в доход государства  более 6 млн. рублей налогов. Денежные средства поступили от 59 юридических и физических  лиц. Это ООО «Глобал Транс», ОАО «НЗРА», ЗАО «Автосервисстрой» и др.

Судебные приставы отдела по г. Пыть-Ях за отчетный период взыскали более 2,4 млн. рублей налоговых платежей. Деньги взысканы с ряда предприятий и индивидуальных предпринимателей. Наибольшие суммы взысканы с ООО «СТО-Пяуат», ООО «Рупорт», ООО «Нефтедорстрой».

Судебные приставы Октябрьского района взыскали с Октябрьского МП ЖКХ более 650 тыс. рублей налоговых недоимок. 

Кроме этого, на прошедшей неделе судебные приставы Советского района помогли получить заработную плату на общую сумму более 120 тыс. рублей работникам ОАО «Советское АТП».

А работники отдела по г. Нижневартовск и району способствовали перечислению заработной платы сотруднику ООО «Технолайн» на сумму более 70 тыс.рублей.

Судебными приставами Югры за прошедшую неделю привлечено к административной ответственности 63 человека, окончено 1 045 исполнительных производств по взысканию штрафов, наложенных специально уполномоченными органами (ГИБДД, ОФОМС, ФМС, Пенсионный фонд и др.)  Взыскано почти  700 тыс. рублей.


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку