Подробно...

11.03.2011 00:00

В день выборов, 13 марта, в Югре свыше 2 300 человек личного состава полиции будут задействованы непосредственно на избирательных участках в день выборов.  Об этом сообщили представители правоохранительных структур в ходе итогового заседания Координационного совета по оказанию содействия избирательным комиссиям при подготовке и проведении выборов 13 марта 2011 года, которое провела губернатор Югры Наталья Комарова.

На избирательных участках разместят мобильные, а также стационарные металлоискатели. Все участки будут взяты под охрану, в ближайшие дни проверены на наличие взрывных устройств. В отношении обеспечения пожарной безопасности такие проверки уже прошли на всех объектах, а выявленные нарушения – устранены.

Губернатор Югры Наталья Комарова указала на важность оперативного контроля и сопровождения выборного процесса вплоть до самого дня голосования. «Еще раз хочу акцентировать внимание глав муниципальных образований на том, что проделанная вами большая подготовительная работа, в конечном счете, будет оцениваться по одному важнейшему критерию. В день голосования гражданам должны быть обеспечены все необходимые и предусмотренные законодательством Российской Федерации условия с тем, чтобы они могли в полной мере реализовать свои избирательные права», – подытожила губернатор.

  


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку