Подробно...

28.03.2011 00:00

Югорские единороссы окончательно определились с кандидатурой на пост председателя Думы Ханты-Мансийского автономного округа. На должность спикера партийцы в ходе сегодняшнего заседания политсовета партии представили мэра Нижневартовска Бориса Хохрякова. Об этом сегодня сообщает региональное отделение партии «Единая Россия».

Кроме того, кандидатура Хохрякова предложена на должность секретаря политсовета регионального отделения «ЕР». Отметим, что в заседании принимала участие губернатор Югры Наталья Комарова.

Временно исполняющий полномочия секретаря политсовета партии Владимир Асеев, комментируя решение политсовета, отметил, что кандидатура Хохрякова была одобрена практически всеми его членами. Он также подчеркнул, что Борис Хохряков как «грамотный политик и управленец достоин занять данную должность».

Кандидатура Хохрякова будет предложена депутатам на первом заседании Думы Юры V созыва, которое пройдет в апреле. Однако вопрос с новым спикером ещё не решён до конца – кандидатур Бориса Хохрякова также должен утвердить Высший совет «Единой России».

Отметим, что Борис Хохряков наряду с Владимиром Асеевым и председателем Думы Югры IV созыва Василием Сондыковым возглавлял партийные списки на выборах 13-го марта.


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку