Подробно...

04.04.2011 00:00

45-летний югорчанин 31 марта, находясь за рулем автомобиля «Мицубиси», на 761-м километре автодороги Тюмень–Ханты-Мансийск не справился с его управлением, допустил занос автомашины и съезд в кювет с последующим опрокидыванием.

В результате ДТП водитель «Мицубиси» от полученных травм скончался на месте.

Такие данные содержатся в криминальной сводке, предоставленной ИА «Югра-Информ» пресс-службой УВД по Югре.

По сведениям источника, за минувшие сутки на территории автономного округа было зарегистрировано 63 преступления, из которых раскрыто 44. На дорогах региона произошло десять дорожно-транспортных происшествий, в результате которых один человек погиб, 11 пострадали.

В Сургуте злоумышленник, личность которого устанавливается, с использованием альпинистского троса через окно балкона на девятом этаже проник в квартиру одного из домов, расположенных по проспекту Пролетарскому, откуда похитил деньги в сумме 100 тысяч рублей, 1 000 долларов США и золотые изделия. По данному факту возбуждено уголовное дело.

В Мегионе возле дома, расположенного по улице Свободы, молодой человек 20-и лет, причинив травмы различной степени тяжести студенту профессионального колледжа и 44-летнему прохожему, завладел их сотовыми телефонами. Принятыми мерами разбойного налетчика задержала группа немедленного реагирования. Возбуждено уголовное дело.


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку