Подробно...

07.04.2011 00:00

На заседании Думы Нижневартовска, которое состоится 22 апреля, будет образована фракция «Единой России»

А вот вопрос с выборами Главы города и Главы городской администрации – отложен как минимум на месяц. Напомним, что сейчас исполняет обязанности мэра Нижневартовска Ильшад Ниязов, который сменил на этом послу Бориса Хохрякова.

В ближайшие несколько недель городской Думе Нижневартовска  предстоит сначала обсудить и утвердить порядок проведения конкурса и назначения Главы городской администрации – сити-менеджера, и только потом приступить к выборам Главы города из числа депутатов Думы нового созыва.

Вот как прокомментировал ситуацию председатель Думы Нижневартовска Владимир Тихонов: «На предстоящем заседании Думы мы должны рассмотреть и утвердить все вопросы, связанные с порядком проведения конкурса на замещение должности Главы администрации. Дата проведения конкурса станет известна только после того, как окружная Дума определит и утвердит состав конкурсной комиссии.

Понятно, что на 1-ое заседание окружной Думы этот вопрос выносить не ко времени, значит,  рассмотрение будет отложено. Также  нужно иметь в виду и то, что после того,  как конкурс будет назначен, не позднее, чем за 20 дней до его проведения, информация о нем должна быть размещена в СМИ и доведена до населения. Так что, это процесс достаточно длительный».


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку