Подробно...

16.06.2011 00:00

С помощью этой структуры молодые ученые, общественники и просто неравнодушные жители округа смогут высказывать и реализовывать идеи модернизации Югры и России в целом. Лаборатория стратегических инициатив станет региональным отделением Агентства стратегических инициатив, расположенного в Москве.

Напомним, что 6 мая на конференции «Единой России» создать агентство предложил Владимир Путин. Как подчеркнул премьер, особая роль в его работе будет как раз у региональных представительств. Какова будет структура лаборатории, расположенной в Югре, как в нее можно будет попасть, пока еще не определено.

Наталья Заблицкая, инициатор проекта создания лаборатории стратегических инициатив в Югре, депутат Думы г.Нижневартовска:

«Деятельность лаборатории будет направлена на отбор и продвижение важнейших стратегически важных для Югры проектов, на выявление в молодежной среде талантливой, мыслящей, инициативной, целеустремленной молодежи, готовой взять на себя и политическую ответственность не только за свое будущее, но и за будущее своего округа и страны в целом. Молодые люди будут непосредственно привлечены в проработку и принятие важнейших для округа решений».

Автор: Денис Гунин, телекомпания "Югра"  


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку