Подробно...

01.07.2011 00:00

Вчера, 30 июня, епископ Ханты-Мансийский и Сургутский Павел посетил Мегион. В храме Покрова Пресвятой Богородицы владыка Павел провел службу, после которой состоялась пресс-конференция с участием главы города Михаила Игитова и настоятеля Храма Покрова Пресвятой Богородицы отца Ростислава.

Как сообщает администрация Мегиона, на пресс-конференции епископ Павел отметил, что одним из направлений его деятельности станет развитие социального служения. Это будет не только служение при больницах, но и создание сестричества, патронажной службы, оказание помощи тяжелобольным, малоимущим, многодетным семьям, вдовам священников. Для организации этой работы будут существовать несколько отделений при управлении епархии.

В свою очередь, глава Мегиона Михаил Игитов отметил, что главное направление в сотрудничестве органов власти и традиционных конфессий он видит в воспитательной и образовательной работе с детьми и подростками, в укреплении нравственных и семейных устоев, развитии общественных и патриотических ценностей.


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку