Подробно...

22.07.2011 00:00

Единоросы проведут выборы перед выборами. Это - внутрипартийное голосование, на котором определяют самых достойных кандидатов для участия в общенародных выборах. Подобные мероприятия по всей стране пока проводит только партия Единая Россия.

В Югре праймериз пройдет во всех муниципалитетах. На них определят не только список кандидатов в Госдуму, но и тех, кто представит Единую Россию на выборах в Думу Тюменской области. Праймериз уже проводились в 2007 году.

Однако тогда в них участвовали только члены партии. На этот раз среди кандидатов - около 40% беспартийных. Кроме того, в оценочную комиссию войдут не только партия «Единая Россия», но и общественники - члены народного фронта.

Автор:  Денис Гунин, телекомпания "Югра"

*                       *                           *

Праймериз стартуют из поселка Шапша   http://www.informugra.ru/2011/07/61479/

Сегодня вечером в поселке Шапша Ханты-Мансийского района состоится Общенародное предварительное голосование (праймериз) по выдвижению кандидатов на выборы в Государственную Думу и Тюменскую областную Думу от Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ».

Планируется, что в этом мероприятии примет участие Губернатор Югры Наталья Комарова и Председатель Думы Югры, Секретарь Политсовета Регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Борис Хохряков.

Участники праймериз представят свои программы, расскажут о том, что им уже удалось сделать для своего города, района и региона в целом, а также ответят на вопросы слушателей. Уполномоченные лица во время процедуры праймериз вправе проголосовать как за одного кандидата, так и за всех сразу.

Сформированы списки участников праймериз в Югре  http://www.informugra.ru/2011/07/61384/

 

Список кандидатур в Общенародный праймериз для последующего избрания кандидатами в Государственную Думу Российской Федерации состоит из 59-ти человек. 36 (61%) из них – от «Единой России», 23 (39%) – от ОНФ. 14 человек  – беспартийные. В списке 42 мужчины  и 17 женщин.

Список кандидатур в Общенародный праймериз для последующего их выдвижения в составе кандидатов в Тюменскую областную Думу включает 125 человек, 77 (61,6%) из которых члены Партии, 48 (38,4%) – представители ОНФ. 41 человек – беспартийные. Среди участников 98 мужчин и 27 женщин.

Также увеличено количество площадок, на которых будут выступать участники Общенародного праймериз: для кандидатов в Государственную Думу – 8, а в Тюменскую областную Думу – 10.

Как отметил депутат Госдумы Александр Сарычев, «мы дополнили списки кандидатов в Государственную Думу 4 кандидатами и в Тюменскую областную Думу – 5 кандидатами».


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку