С 26 октября 2013 года по 12 мая 2014 года в городе Ханты-Мансийске пройдет Спартакиада учащихся учреждений среднего и высшего профессионального образования города Ханты-Мансийска.

24.10.2013

С 26 октября 2013 года по 12 мая 2014 года в городе Ханты-Мансийске пройдет Спартакиада учащихся учреждений среднего и высшего профессионального образования города Ханты-Мансийска.

Спартакиада учащихся среднего и высшего профессионального образования  города Ханты-Мансийска проводится Управлением физической культуры, спорта и молодежной политики Администрации города Ханты-Мансийска в соответствии с Календарным планом физкультурных и спортивных мероприятий города Ханты-Мансийска с целью дальнейшего развития студенческого спортивного движения в городе и решает следующие задачи:

·        пропаганда здорового образа жизни;

·        содействие средствами физической культуры и спорта подготовке гармонично развитых специалистов с активной жизненной позицией;

·        повышение уровня спортивного мастерства;

·        воспитание патриотизма и подготовка к службе в Вооруженных силах России;

·        выявление сильнейших команд высших и средних учреждений профессионального образования.

Официальная церемония открытия Спартакиады учащихся учреждений среднего и высшего профессионального образования города Ханты-Мансийска состоится в спортивно-оздоровительном комплексе «Югорский государственный университет» 25 ноября 2013 года.

По вопросам участия в Спартакиаде обращаться в Управление физической культуры, спорта и молодежной политики Администрации города: г. Ханты-Мансийск, ул. Маяковского, 9, тел. 32-10-03, ответственный за проведение Нарыгин Николай Олегович – главный специалист отдела по физической культуре и спорту, главный судья Спартакиады – Фахрисламов Александр Фаритович. Соревнования проводятся в соответствии с действующими правилами по видам спорта и настоящим Положением.

 

 

 

 

 

Источник: Управление спорта и молодежной политики города Ханты-Мансийска.


Источник: Источник: Управление спорта и молодежной политики города Ханты-Мансийска.