18 октября 2014 года состоятся соревнования по гиревому спорту в зачет XVIII Спартакиады учащихся учреждений среднего и высшего профессионального образования города Ханты-Мансийска

06.10.2014

Приглашаем учащихся учреждений среднего и высшего профессионального образования принять участие в соревнованиях по гиревому спорту в зачет XVIII Спартакиады учащихся учреждений среднего и высшего профессионального образования города Ханты-Мансийска

18 октября 2014 года в городе Ханты-Мансийске пройдут соревнования по гиревому спорту в зачет XVIII Спартакиады учащихся учреждений среднего и высшего профессионального образования. Соревнования состоятся в спортивно-оздоровительном комплексе «Югорского государственного университета (ул. Чехова, 16). 

Соревнования лично-командные. Количество участников (юноши) 5 человек, зачёт по четырём. Соревнования проводятся по действующим правилам Всероссийской Федерации гиревого спорта в классическом двоеборье (коэффициент 1 и 2), с гирями 16 или 24 кг., в весовых категориях: до 63 кг., до 73 кг., до 85 кг., свыше 85 кг.

Личное первенство определяется по наибольшей сумме двоеборье (толчок, рывок) в каждой весовой категории, командное первенство определяется по 4 лучшим результатам команды (независимо от весовой категории).

С подробными условиями проведения Спартакиады можно ознакомиться здесь.

Заявки подаются лично на заседание судейской коллегии. Заседание  судейской  коллегии  совместно  с  представителями  команд  состоится в  спортивно-оздоровительном комплексе Югорского государственного университета 16 октября 2014 года в 16.00 час. Время начало соревнований будет определено на судейской коллегии.

Главный судья соревнований Фахрисламов Александр Фаритович, контактный телефон: 33-14-58.

Организаторы мероприятия:

- Управление физической культуры, спорта и молодежной политики Администрации города Ханты-Мансийска;

- Центр студенческого спорта Югорского государственного университета;

- Муниципальное бюджетное учреждение «Спортивный комплекс «Дружба».

 

Источник: Управление спорта и молодежной политики города Ханты-Мансийска