С 01 по 09 декабря 2014 года состоятся соревнования по волейболу среди девушек в зачет XVIII Спартакиады учащихся учреждений среднего и высшего профессионального образования города Ханты-Мансийска

06.10.2014

Приглашаем учащихся учреждений среднего и высшего профессионального образования принять участие в соревнованиях по волейболу среди девушек в зачет XVIII Спартакиады учащихся учреждений среднего и высшего профессионального образования города Ханты-Мансийска

С 01 по 09 декабря 2014 года в городе Ханты-Мансийске пройдут соревнования по волейболу среди девушек в зачет XVIII Спартакиады учащихся учреждений среднего и высшего профессионального образования. Соревнования состоятся в спортивно-оздоровительном комплексе «Югорского государственного университета (ул. Чехова, 16). 

Состав команды 6 человек, 2 запасных (иметь единую форму). Соревнования проводятся по круговой системе из 3-х партий. Общекомандное первенство определяется по наибольшей сумме очков. При равенстве очков у двух команд, преимущество имеет команда, выигравшая встречу между ними. В случае равенства очков у трех и более команд, преимущество определяется по лучшей разнице выигранных и проигранных партий (победа – 2 очка,  проигрыш – 1 очко, неявка – 0 очков).

С подробными условиями проведения Спартакиады можно ознакомиться здесь.

Заявки подаются лично на заседание судейской коллегии. Заседание  судейской  коллегии  совместно  с  представителями  команд  состоится в  спортивно-оздоровительном комплексе Югорского государственного университета 28 ноября 2014 года в 16.00 час. Время начало соревнований будет определено на судейской коллегии.

Главный судья соревнований Шмыкова Д.А., контактный телефон: 33-14-58.

Организаторы мероприятия:

- Управление физической культуры, спорта и молодежной политики Администрации города Ханты-Мансийска;

- Центр студенческого спорта Югорского государственного университета;

- Муниципальное бюджетное учреждение «Спортивный комплекс «Дружба».

 

Источник: Управление спорта и молодежной политики города Ханты-Мансийска