Звездные камни Музея геологии, нефти и газа

Звездные камни Музея геологии, нефти и газа

Уникальный минерал аметист способствует укреплению иммунитета, увеличению жизненного потенциала, впитывает в себя боль, печали и даже способствует пробуждению экстрасенсорного дара… Хотите узнать подробнее? Посетите выставку минералогической коллекции фонда Музея геологии, нефти и газа «Звездные камни».

Астрологи утверждают, что существует взаимодействие между определенными минералами и людьми, рожденными в том или ином солнечном зодиакальном знаке. Доказывать справедливость этой теории или опровергать ее мы не беремся, но с удовольствием расскажем нашим посетителям о природных камнях, их месторождениях и чудодейственных свойствах. Не только расскажем, но и представим многообразие минералов во всей красе. С 21 ноября более 40 предметов музейного фонда и изделия декоративно-прикладного искусства представлены на выставке «Звездные камни», которая располагается на 2 этаже (корпус «В») Югорской Долины. Совершенно бесплатно! Круглые сутки!

Посетите выставку и познайте тайны древних жрецов, на основе которых базируется вся астрономия… Просто насладитесь необыкновенной красотой минералов, которая восхищает, придает сил, вдохновляет!


Источник: информационно-издательский отдел Музея геологии, нефти и газа