С 19 по 22 марта в Ханты-Мансийске состоится XV «Югорский рыбный фестиваль»

С 19 по 22 марта в Ханты-Мансийске состоится XV «Югорский рыбный фестиваль» 17.03.2015

По сложившейся традиции в дни поведения Финального этапа Кубка мира по биатлону КВЦ «Югра-Экспо» собирает под своей крышей самых веселых, активных и шумных болельщиков спорта. Любимое многими горожанами событие проходит уже пятнадцатый год подряд.

Югорский рыбный фестиваль – это спорт-бар, правильная атмосфера, развлекательная программа с конкурсами и подарками и, конечно, множество отличных закусок из рыбных и мясных изделий от местных производителей.

Прямые трансляции соревнований по биатлону на плазменных экранах с живым звуком сделают досуг приятным, зарядят общей энергией и отличным настроением. Каждый гость окунется в атмосферу состязаний и словно побывает в самом центре событий вместе с друзьями и остальными посетителями.

На фестиваль можно прийти и с ребенком. Для детей предусмотрена большая комфортная игровая зона.

Кроме того, каждого участника ждет бесплатная дегустация рыбных деликатесов в рамках народного конкурса «Рыбная феерия», по итогам которого будут определены лучшие региональные изготовители рыбной продукции.

Скучать на рыбном фестивале точно не придется! Постоянно работающий спортивный канал, тематические кинопоказы, песенный марафон «BEERлога соловья», а те же, кто к большому спорту равнодушен, смогут провести необыкновенный вечер за набирающими в Ханты-Мансийске популярность настольными играми. Клуб «Чердак» подготовил более 15 игр, от классической Мафии до ролевых «ходилок», в которых гости перевоплотятся в флибустьеров, колонизаторов нового мира, мудрых магов и отважных воинов.

Посетителей фестиваля будут ждать не только яркие впечатления, но и замечательные сувениры от туристического киоска «Welcome to Ugra». Там же гости города смогут получить информацию по туристическим маршрутам и возможностям на территории Югры и Ханты-Мансийска.

КВЦ «Югра-Экспо» приглашает всех, кто хочет прекрасно провести выходные в кругу семьи и компании друзей!


Источник: КВЦ «Югра-Экспо»