Ко Дню защиты детей Бармалей придёт за гадкими детьми и их родителями

Ко Дню защиты детей  Бармалей придёт за гадкими детьми и их родителями 19.05.2017

3 июня в 17.00 в рамках Театрального клуба на Малой сцене Театра кукол (ул. Мира, 15) состоится спектакль-концерт Глеба Успенского для гадких детей и их гадких родителей «В гостях у Бармалея». В программе: песни, стихи, рассказы, импровизации и др.

Глеб Успенский, поэт, музыкант, композитор, рассказывает: «Программа «В гостях у Бармалея» родилась 1 июня 2004 года в Томске. Тогда это был концерт для детей и взрослых, где дети читали стихи, играли на музыкальных инструментах или всячески надоедали Бармалею. Мне очень хотелось познакомить друзей и просто зрителей с замечательными детскими писателями и поэтами. До 2010 года почти каждый год 1 июня я устраивал это детско-взрослое безобразие. И вот – после долгого перерыва – «В гостях у Бармалея» перерождается в спектакль. Так что приходите и детей приводите, только вкусных!»

Глеб Успенский совместно с женой и главным режиссёром театра кукол Еленой Евстроповой создали свой «ПуМПуРуМ-театр». Помимо совместного музыкального творчества, Бармалей и Крокозябра – визитная карточка их дуэта.

Спектакль-концерт рассчитан на детей от 6-7 лет и взрослых.

Вход свободный по предварительной записи по тел. 90-33-55 или в группе Театрального клуба Вконтакте.

Напомним, Театральный клуб открылся на базе Ханты-Мансийского театра кукол в апреле 2017 года. На Малой сцене театра каждые 2-3 недели проходят лекции об искусстве, кинопоказы, обсуждения, мастер-классы и концерты.


Источник: Ханты-Мансийский театр кукол