Театр кукол везёт в Нижневартовск «Крокодила»

Театр кукол везёт в Нижневартовск «Крокодила» 13.10.2017

Театр кукол везёт в Нижневартовск «Крокодила»

С 19 по 21 октября Ханты-Мансийский театр кукол приедет с гастролями в Нижневартовск. Кукольники окружной столицы покажут спектакль-игру для детей от 3 до 8 лет «Что случилось с крокодилом» (0+) по сказке Марины Москвиной.

Спектакль можно увидеть 21 октября в 11.00 и 13.00 на сцене театра кукол «Барабашка». А 19 и 20 октября хантымансийская труппа порадует ребят в детских садах Нижневартовска.

Сказка о крокодиле, высидевшем птенца, по пьесе Марины Москвиной «Что случилось с крокодилом» с успехом идёт во многих театрах страны и заслуженно любима зрителями.

Случилось невероятное у крокодила вывелся птенец! По всем законам природы крокодил должен был его съесть, иначе ведь засмеют друзья и родственники! Но случилось второе невероятное событие – крокодил пожалел только что родившегося птенца. В награду за доброту и любовь, с крокодилом произойдёт настоящее чудо...

Спектакль интересен сочетанием живой игры актёров и кукол. В постановке весело звучит авторская музыка композитора Дмитрия Макаренко. А главное, сказка наполнена добром и верой в простые чудеса, которые могут случиться с каждым.

 

Режиссер-постановщик и художник – Павел Овсянников

Композитор – Дмитрий Макаренко

 

Продолжительность – 40 минут

Цена билета: 300 руб.

 

Отметим, что Ханты-Мансийский театр кукол и театр кукол «Барабашка» устроили обменные гастроли. В начале октября нижневартовская труппа с успехом показала спектакль «Зимовье зверей» в окружной столице. Теперь хантымансийские артисты едут с ответным театральным визитом.


Источник: Театр Кукол г. Ханты-Мансийск