Мультфильмы, которые не увидишь на ТВ

Мультфильмы, которые не увидишь на ТВ 29.01.2018

10 февраля в 17.00 на Малой сцене Театра кукол (ул. Мира, 15) в рамках Театрального клуба состоится Вечер мультфильмов «Мульт-марафон» (6+), где покажут новую, фестивальную, странную и смешную анимацию для взрослых и немного для детей.

Как давно мы смотрели мультфильмы, если не считать огромного количества коммерческих полнометражных анимационных лент, которые не успевают выпускать кинотеатры? Много ли мультиков, снятых в последние годы, можем назвать? Скорее, в голову приходят старые добрые советские мультфильмы про Крокодила Гену, пластилиновую ворону или Винни Пуха. А тем временем в России и во всём мире каждый год выпускается огромное число анимационных лент в разных техниках и для разных возрастов.

Театральный клуб захотел познакомить хантымансийцев с одними из лучших мультфильмов последних лет, которые завоевали призы на авторитетных фестивалях. Вечер рассчитан больше на взрослую аудиторию, но будет и несколько лент для детей.

В программе вечера: показ мультфильмов, неизменные чай-кофе-сушки, а также любимые мультфильмы от директора театра кукол, главного художника, главного режиссёра, композитора и др. Зрители тоже смогут поучаствовать в формировании программы вечера – для этого надо написать свой любимый мультфильм в группе Театрального клуба Вконтакте https://vk.com/hmteatr_club. Мультик, который наберёт больше всех голосов, также можно будет посмотреть вечером 10 февраля.

Вход свободный!


Источник: Ханты-Мансийский театр кукол