Концерт Юрия Шутова (г. Москва) в рамках Театрального клуба 12+

Концерт Юрия Шутова (г. Москва) в рамках Театрального клуба 12+ 30.03.2018

06 апреля (ПТ) 19:00

Малая сцена, ул. Мира, 15

Концерт Юрия Шутова (г. Москва) в рамках Театрального клуба 12+

 

Юрий Шутов -  балалаечник, работающий в различных стилях: джаз (jazz), рок-н-ролл (rock'n'roll) , фанк (funk), кантри и многих других.

Юрий Шутов лауреат международных конкурсов и фестивалей, играл для канцлера Германии Герхарда Шрёдера, премьер-министра Италии Сильвио Берлускони, Дмитрия Медведева и других, виртуоз на балалайке . Один из самых востребованных балалаечников России, участник многочисленных телевизионных программ и шоу. 

В 1993 г. окончил пермское музыкальное училище по классу балалайки у педагога, заслуженного артиста РСФСР О. В. Згогурина (художественный руководитель квартета «Каравай»). В 2002 г. - УГК (Уральскую Государственную консерваторию г. Екатеринбург в классе Народного артиста РСФСР, профессора Е.Г. Блинова.) 

Художественный руководитель музыкальной группы "Русское банджо". С 2004г. успешно ведет свою профессиональную деятельность в Москве. Под руководством Юрия Шутова “Русское банджо” уже более 10 лет успешно представляет русское музыкальное искусство в России и на самых престижных международных музыкальных площадках. 

Ю.В.Шутов работает в области культуры более 15 лет, является лауреатом международных музыкальных фестивалей в Палермо 2008 -1010 гг., а также 44-го Международного Джазового Фестиваля в швейцарском Монтрё (2010г.). Именно виртуозное владение Балалайкой - этим великим «русским брендом», сценическая харизма и профессионализм Ю. Шутова помогают возрождать у зрительской аудитории интерес к русской музыкальной истории и культуре - о чем свидетельствуют неизменно полные залы и многочисленные положительные отзывы о его концертах. 

Цена билета - 500 рублей (билет приобретается на каждого входящего)
Справки по тел.: 90-33-55

Продажа билетов
В кассе РЦ "Лангал" на 1-ом этаже  каб. 110 тел. 32-26-20


Источник: Ханты-Мансийский театр кукол