Юбилейные мероприятия в Белоярском районе

16.09.2013 22:00

Ханты-Мансийский банк принял участие в торжествах, посвященных 25-летию со дня образования Белоярского района.

Первый заместитель президента финансовой организации Александр Смирнов подчеркнул, что за 25 лет Белоярский район превратился из далекой северной глубинки в современное муниципальное образование с высоким уровнем качества жизни населения.

«Белоярский район, опираясь на исторические традиции покорителей Севера, динамично развивается и занимает достойное место среди муниципальных образований Югры.

Хотелось бы отметить, что Ханты-Мансийский банк на протяжении 10 лет активно сотрудничает с органами местного самоуправления. Наши отношения всегда базировались на принципе конструктивного диалога и взаимовыгодного партнерства: Ханты-Мансийский банк думает не только о прибыли, но и проводит на местах активную социальную политику.

Совместными усилиями плодотворно решается один из важных для белоярцев вопросов – квартирный. С 2006 года Ханты-Мансийский банк при поддержке администрации Белоряского района включился в реализацию окружной программы по улучшению жилищных условий. Сегодня львиная доля новоселов муниципального образования – люди, воспользовавшиеся ресурсами финансовой организации», – добавил Александр Смирнов.

Глава Белоярского района Сергей Маненков высоко оценил вклад Ханты-Мансийского банка в развитие муниципального образования.

«Крупнейшая финансовая организация Югры на деле доказала социальную ответственность бизнеса, активно участвуя в благотворительных и спонсорских проектах Белоярского района. Сегодня совместно с кредитной организацией успешно реализуются социально-экономические программы территории. Очень важно, что за финансовыми показателями не забыто главное – благополучие людей.

В этой связи 25-летний юбилей муниципального образования и 10-годовщина со дня образования Белоярского подразделения Ханты-Мансийского банка, которая также отмечается в эти дни, символически связывают бизнес и власть, наши совместные усилия, направленные на повышение уровня жизни белоярцев», – отметил Сергей Маненков.


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку