Кредиты для малого бизнеса стали доступнее!

17.09.2013 22:00

Ханты-Мансийский банк отменил комиссию за открытие и ведение ссудного счета для заемщиков – представителей малого бизнеса. Новое условие распространяется на все предложения организации.

«Развитие кредитования данной категории клиентов, повышение доступности ресурсов, а также разработка специальных программ, учитывающих особенности ведения бизнеса малыми предприятиями – одно из приоритетных направлений деятельности Ханты-Мансийского банка.

Сегодня мы сделали еще один шаг навстречу предприятиям реального сектора экономики, предоставив возможность привлечь финансирование, не отвлекая средства на оплату комиссии, существенно экономя на обслуживании кредитов», – уточнил начальник управления по работе с субъектами малого бизнеса Ханты-Мансийского банка Дмитрий Калашников.

На сегодняшний день в организации действует более 10 программ по предоставлению кредитов и банковских гарантий для малого бизнеса.

В линейке предложений есть как экспресс-кредиты, которые выдаются за 4 часа, так и стандартные займы на оборотный капитал, развитие бизнеса и инвестиционные цели, предоставляемые в течение 3-5 дней.

Кроме этого, в Ханты-Мансийском банке работает система лояльности для постоянных клиентов, которая позволяет экономить не только при кредитовании, но и расчетно-кассовом обслуживании.

С начала года кредитный портфель по малому бизнесу Ханты-Мансийского банка, увеличился на 23% и составляет более 19 млрд рублей.

 

 

 

 

 

Тел: (3467) 390-962. 


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку