В Югру уже прибыл Дед Мороз!

21.10.2013 22:00

ОТКРЫТОЕ АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО

ХАНТЫ-МАНСИЙСКИЙ БАНК

 

Пресс-релиз

 

 

22.10.13.

 

В Югру уже прибыл Дед Мороз!

 

В октябре во многих городах Югры на улицах были замечены Деды Морозы, которые приехали на три месяца раньше зимних праздников, чтобы открыть вклад «Новогодний биатлон» в Ханты-Мансийском банке и рассказать о нем сибирякам!

«Это необычная акция, когда Деды Морозы общаются с людьми на улице, приурочена к началу действия популярного сезонного вклада «Новогодний биатлон».

Мы справедливо подумали, что жителям наших городов уже сейчас будет просто приятно увидеть Деда Мороза. И, как показали первые дни акции, многим она понравилась. Особенно детям, который с удовольствием фотографировались с главным сказочным зимним персонажем», – рассказывает начальник управления маркетинга Ханты-Мансийского банка Владислав Волков.

Сезонный вклад в рублях «Новогодний биатлон», который начал действовать с 1 октября, очень популярен у клиентов банка. Это объясняется достаточно высоким процентным доходом за относительно короткий срок – до 9,25% годовых.

«Вклад «Новогодний биатлон» выгоден с различных сторон. Он позволяет планировать финансовые сбережения с точностью до одного дня – вы можете открыть депозит на любой срок от 55 до 555 дней.

Кроме того, можно в любой момент пополнить вклад через банкоматы, информационные киоски, кассы банка, а также с помощью сервисов Мобильный банкинг и WEB-банкинг, вплоть до 31 января 2014 года.

Но основным преимуществом данного депозита является повышенный доход за достаточно короткий срок», – добавил старший вице-президент финансовой организации Игорь Дойников.

 

 

 

 

 


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку