Ханты-Мансийский банк предложит ТСЖ и региональным операторам открыть счета для формирования фонда капитального ремонта

09.12.2013 22:00

Пресс-релиз

 

10.12.13.

 

Ханты-Мансийский банк предложит ТСЖ и региональным операторам открыть счета для формирования фонда капитального ремонта

 

Ханты-Мансийский банк предложит ТСЖ и региональным операторам открытие и обслуживание специальных счетов, на которых могут аккумулироваться средства для капремонта, поступающие из бюджетов различных уровней, а также взносы собственников жилья.

На сегодняшний день Ханты-Мансийский банк является единственной региональной кредитной организацией на территории Уральского федерального округа, соответствующей требованиям законодательства для подобного вида деятельности.

В рамках обслуживания счетов предоставляется возможность приема платежей за капремонт от собственников жилья, а также осуществления финансового мониторинга и контроля за целевым использованием денежных средств согласно требованиям законодательства РФ.

«Ханты-Мансийский банк активно сотрудничает с предприятиями ЖКХ на территории Югры, Тюменской области и ЯНАО. Мы предлагаем целый комплекс услуг и технологий, направленных на повышение эффективности финансовой политики в сфере жилищно-коммунального хозяйства.

В ближайшее время наша организация собирается представить новый инструмент – открытие и обслуживание специальных счетов ТСЖ и региональных операторов для аккумулирования финансов на капремонт. Они будут обслуживаться по льготным тарифам с начислением процентов на остаток средств», – прокомментировал старший вице-президент банка Виталий Мосунов.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Тел: (3467) 390-962.

 

 


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку