Стартует конкурс поэтов-песенников «Талант, согревающий добром»

02.07.2018 20:02
Стартует конкурс поэтов-песенников «Талант, согревающий добром»

Участником конкурса могут выступать дети, подростки и молодежь в возрасте от 10 до 25 лет, воспитывающиеся в многодетных и неполных семьях, семьях, потерявших кормильца, детских домах-интернатах, приютах, домах ребенка, коррекционных школах и иных, подобных им учреждениях.

К участию приглашаются авторы, проживающие в России и за рубежом. Наличие гражданства Российской Федерации не обязательно. Конкурс проводится в 3-х возрастных группах: от 10 до 13 лет, от 13 до 18 лет, от 18 до 25 лет. Предметом конкурса являются не опубликованные ранее литературные произведения, соответствующие формату конкурса. Текст литературного произведения должен предназначаться для объединения с мелодией. Окончательное решение о выборе поэтической формы направляемого на конкурс литературного произведения остается за его автором.

Лауреаты и победители награждаются призами конкурса – сертификатами на приобретение книг и художественных принадлежностей номиналом 2000 и 5000 рублей, путевками в Международный детский центр «Артек», планшетами Apple iPad последней актуальной модели на момент оглашения результатов конкурса.

 

Заявка на конкурс подается по электронной почте konkurs@alexandriamusic.ru (с темой «КОНКУРС») или посредством почтовой пересылки на адрес: 119034, г. Москва, ул.Пречистенка, д.10/2, офис 45 (с пометкой «КОНКУРС»).

Более подробную информацию и Положение о конкурсе вы можете узнать на сайте alexandriamusic.ru в разделе «Конкурс» (подраздел «Документы»).

 

Напомним, что организатором конкурса является Некоммерческое партнерство «Регионы XXI век». Конкурс является одним из первых общественно значимых мероприятий объявленного Президентом Российской Федерации Десятилетия детства. Национальный детско-юношеский конкурс поэтов-песенников «Талант, согревающий добром» является творческим конкурсом, направленным на развитие творческих способностей, интереса к творческой деятельности у детей и молодежи, представляющих социально уязвимые категории граждан (дети-сироты, дети и подростки, воспитывающиеся в неполных и малоимущих семьях, инвалиды детства и т.д.)

 



ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку