Страх сцены? Смущение? Волнение? У нас есть решение для ВАС!

14.03.2013 22:00

Многих молодых людей расстраивает тот факт, что они не могут свободно выступать с речью или испытывают смущение и страх перед выходом на сцену или на самом выступлении. Это происходит потому, что страх сцены сковывает и останавливает их и, произнесенная речь теряет желаемый эффект. Поэтому многие люди хотят достичь состояния, когда они свободно смогут говорить на любую тему, в любой аудитории, на любой сцене.

Мы приглашаем учащихся старших классов общеобразовательных учреждений, студентов учреждений высшего профессионального образования города Ханты-Мансийска, а также молодых специалистов 23 марта 2013 года принять участие в семинар-тренинге для молодежи по обучению навыкам публичной презентации «Публичное выступление».

Организаторы Семинара: Управление по физической культуре, спорту, молодежной политике и туризму Администрации города Ханты-Мансийска и муниципальное бюджетное учреждение «Молодежный центр».

В программе Семинара:

Теоретическая часть.

«Публичное выступление. Секреты успеха»:

1) Этапы публичного выступления. Типичные ошибки.

2) Правила и приемы успешного публичного выступления.

3) Концентрация и удержание внимания. Аргументация и убеждение.

Кофе-пауза.

Практическая часть.

«Образец публичного выступления»: совместное рассмотрение примеров, обсуждение, поиск оптимальных форм.

Ведущий Семинара – Калачев Александр Александрович, специальный корреспондент редакции информационных программ ОТРК «Югра».

Заявки на участие в Семинаре принимаются до 21 марта 2013 года.

Дополнительную информацию о Семинаре Вы можете получить по тел. 32-01-89 (Яналова Анна Сергеевна – специалист по работе с молодежью МБУ «Молодежный центр»).

Избавьтесь от страха 
сцены и раскройте свои способности к публичным выступлениям!

Источник: Управление по физической культуре, спорту, молодежной политике и туризму Администрации города Ханты-Мансийска.


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку