В городе Ханты-Мансийске прошел муниципальный этап молодежного конкурса «Золотое будущее Югры»!

19.05.2013 22:00

В городе Ханты-Мансийске прошел муниципальный этап молодежного конкурса «Золотое будущее Югры»!

 

           

Что такое молодость? Это кипучая энергия, позитивный настрой, фонтан идей, азарт, неугомонность, задор, оптимизм, вера в обязательно светлое будущее. Именно таких участников пришлось оценивать компетентному жюри муниципального этапа конкурса «Золотое будущее Югры».

 

О КОНКУРСЕ

 

18 мая 2013 года в конференц-зале АУ ХМАО-Югры «Технопарк высоких технологий» состоялся финал муниципального этапа конкурса «Золотое будущее Югры». Всего было зарегистрировано 18 участников, но к финалу допущены лишь 15. Проектные работы представлены в трех номинациях: Менеджер XXI века» (5 проектов), «Молодой ученый Югры» (4 проекта) и «Специалист в области социального управления» (7 проектов).

Участниками муниципального этапа Конкурса стали активные и творческие представители молодежи города Ханты-Мансийска в возрасте от 18 до 36: студенты учреждений высшего и среднего профессионального образования, работающая молодежь учреждений и предприятий города Ханты-Мансийска, средний возраст которых составил 28 лет. В финале были представлены проекты в области медицины, нефтяной отрасли, проекты из сферы информационных систем, образования, социальной политики.

В жюри конкурса были приглашены представители Администрации города, науки и бизнеса, а также представители других структур в зависимости от тематики представленных работ, что позволило вынести максимально объективную оценку конкурсных проектов.

 

По итогам публичной защиты в каждой номинации присвоены звания лауреатов муниципального этапа Конкурса 1, 2, 3 степеней. Лауреаты 1 и 2 степени получают право принять участие в следующем этапе Конкурса.

 

Объявление результатов и торжественное награждение победителей состоится 24 мая 2013 года в 12-00ч. в Администрации города Ханты-Мансийска, где всех участников ждут памятные призы от организаторов и спонсоров муниципального этапа Конкурса.

За муниципальным этапом конкурса последует территориальный. В нем участвуют три территориальных зоны: центральная (в которую вместе с шестью другими городами входит и наш), восточная (7 городов) и западная (8 городов). После этого победителей ждет финальный этап конкурса – окружной, который состоится в декабре 2013 года в городе Ханты-Мансийске.

Организатор муниципального этапа Конкурса: Управление по физической культуре, спорту, молодежной политике и туризму Администрации города Ханты-Мансийска.

 

 

 

Источник: Управление по физической культуре, спорту, молодежной политике и туризму Администрации города Ханты-Мансийска.

 

 


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку